调研实施
我要调查网CATI中心

功能:CATI系统是将电话与计算机终端进行连结,通过CATI软件系统整合数据采集的各个环节,包括问卷设计、抽样、电话访问、人员管理、质量控制、数据录入、数据处理、数据汇总、分析建模等到。由计算机参与控制项目的执行过程,可以实现计算机随机抽样、问卷计算机显示、自动拨号、逻辑自动实现、自动跳问、选项自动循环、随机显示、配额自动控制、监听录音访问全程、访问结果自动记录为数据格式、接解情况自动统计。

我要调查网问卷系统
  • 问卷设计:您可以直接将设计好的word版问卷导入调查系统;也结合系统自带的专业问卷模板进行问卷设计;系统支持上传图片、各种概念、概念随机及题目逻辑跳转等。当然,您也可以选择我们的问卷设计服务,由我们的研究员对您的问卷进行有针对性的设计。
  • 问卷发送:问卷设计好后,您可以通过我要调查网的邮件系统将问卷发送给答卷者;我要调查网的短息服务系统也能高效、便捷的将问卷发送给答卷者。
    • 1、支持邮件发送;
    • 2、支持QQ、MSN、飞信等时时通信工具;
    • 3、支持论坛、微博、博客传送;
    • 4、支持嵌入到官网传播。
  • 问卷质量控制:为了保障问卷的质量,我要调查网问卷系统可以通过设置答卷时间控制、重复填写限制、密码设置、答卷城市限制、答卷人群限制、问卷复核,人工排查等多种方法控制答卷质量。您可以根据需要选择其中一种或是几种方式提高回收的答卷质量。
  • 统计结果:系统自带的数据分析功能,可以替您实现包括实时统计、交叉分析在内的各种数据分析,帮您轻松获取您所需要的报告数据。