安全声明

“我要调查网” (http://www.51diaocha.com)是个一个提供网络调查、活动、咨讯的信息平台,是一个对产品(服务)发表个人建议、对新产品(服务)“投票”、发表意见、上传咨讯的自由平台。在您的积极参与下,将会直接影响企事业单位提供更好产品和服务,让您和广大消费者更好的满足消费需求等。

我们网站有相应的安全措施来确保我们掌握的信息不丢失,不被滥用和变造。这些安全措施包括向其它服务器备份数据和对用户密码加密。当您输入您的重要资料时,所有的数据均会经过复杂的加密程序,您的所有个人资料由此便受到层层的保护。

√  账户密码采用128位不可逆加密技术;

√  Linux最高等级的网络安全技术;

√  配备了专业级别的防护墙技术;

√  应用服务器和数据服务器分离;

√  业务连续和灾难恢复;

√  网络身份和权限管理;

√  网络安全制度和政策;

√  多层和全方位数据传送加密;

√  所有数据存储在放置于电信机房的我们的专用机柜服务器内。

尽管我们有这些安全措施,但请注意在因特网上不存在“完善的安全措施”。

为保证您的相关信息不被泄漏,防止他人未经授权使用您的密码或进入您的计算机是非常重要的。因此,您应确保在与他人共用一台计算机时,使用完毕后即时退出登录。