收费分类:
2017-08-28 15:49:27 谁更在乎朋友圈? 0

行业:情感

在网络社交日新月异的今天,不仅年轻人在社交网络上活跃,父母长辈也都开始学习使用。

行业:情感

近日,国内知名的移动大数据服务商QuestMobile发布了国内婚恋交友APP用户规模、用户画像、人群分布特征等系列综合数据。

行业:情感

由于生活的快步伐,很多父母表示自己和孩子之间的沟通都非常少。以至于在生活和更方面都出现了沟通难,难沟通等等问题。

行业:情感

现代人大多常年在外,能够回家乡的时间少之又少,家乡的变化也是大的惊人,本次调查是针对三代人对家乡变化的看法,了解人们对于家乡改变的看法以及期望。

行业:情感

在本次调查中如图1所示,男性和女性分别占总比例的25%和75%。年龄在25岁以下的占总比例的44.74%,25—40岁之间的占总比例的52.63%,40岁以上的占总比例的2.63%...

2015-12-23 13:39:59 大学生恋爱观调查问卷报告 0

行业:情感

现在很多人都认为大学生在校的生活都是美好的,大学生在校期间恋爱都是一件非常平凡的事情,不会受到老师和家长们的反对,我们就对大学生恋爱观做了问卷调查了男生287人占总人数的38.84...