收费分类:

行业:服务

近几年来,民宿的整体份额虽然没有突飞猛进,但整体份额在稳步上升,2014年占市场份额的16%(690亿美元),2016年占市场份额的18%(880亿美元)。

行业:服务

回顾过去一年,滴滴和快的;优步、美团和大众点评、58同城和赶集、携程和去哪网,各种撕逼大战、砸钱大战。如今,酷狗音乐和QQ音乐合并,达成战略合作。

行业:服务

随着国人消费水平的提高、消费观念的日益多元化以及兴起的“海淘”、“代购”风潮,加之中国国产品牌的信任危机不断,为了了解此现象,我要调查网做了如下报告。

行业:服务

由于生活的快步伐,很多父母表示自己和孩子之间的沟通都非常少。以至于在生活和更方面都出现了沟通难,难沟通等等问题。

行业:服务

现在很多人都反映去医院取号预约都比较不容易,出现“看病难”的现象。是什么原因导致这样的现象增长呢?

行业:服务

中国皮革协会前不久对外公布的信息表明,目前,品牌和知识产权已成为支撑皮革行业发展的核心要素。调查显示,在真皮标志排头品牌37家鞋企中,获得专利权的企业有24家,占64.9%;参与标...