收费分类:
推荐报告

行业:其它

美国能源情报署评估,世界页岩气资源量为457万亿立方米,同常规天然气资源量相当,其中页岩气技术可采资源量为187万亿立方米。发货时间:5到7天;资讯电话:400-703-0600;...

行业:其它

液氨,又称为无水氨,是一种无色液体。氨作为一种重要的化工原料,应用广泛,为运输及储存便利,通常将气态的氨气通过加压或冷却得到液态氨。发货时间:5到7天;资讯电话:400-703-0...

行业:其它

2017年,刀片式服务器成为了一个亮点,因为刀片式服务器在销售量和销售收入方面均超过了市场上其它服务器产品。

行业:其它

现在,校内快递经营主要有韵达、申通、圆通三家,无论是店内布局、所在地段还是经营方式都各有不同,另外,还有中通、天天,EMS等快递。

行业:其它

中国天然气利用极为不平衡,天然气在中国能源中的比重很小。从中国的天然气发展形势来看,天然气资源有限,天然气产量远远小于需求,供需缺口越来越大。发货时间:5到7天;资讯电话:400-...

行业:其它

2017年,中国数码摄像头市场三甲品牌格局稳定,其他品牌的关注份额均在10.0%以下。