收费分类:
推荐报告

行业:其它

2017年,中国多模式笔记本电脑市场上,本土品牌在用户关注度方面已经超越国际品牌。

行业:其它

2017年,中国触控本市场上在售触控本数量为363款,较10月增加28款,市场规模稳步上升。

行业:其它

本报告从国际外墙清洗剂发展、国内外墙清洗剂政策环境及发展、研发动态、进出口情况、重点生产企业。发货时间:5到7天;资讯电话:400-703-0600;报告编号:51dca1103

行业:其它

风险投资是在创业企业发展初期投入风险资本,待其发育相对成熟后,通过市场退出机制将所投入的资本由股权形态转化为资金形态,以收回投资,取得高额风险收益。发货时间:5到7天;资讯电话:4...

行业:其它

2017年,中国通话平板电脑市场上,国际品牌所占关注份保持上升趋势。

行业:数码

2017年,中国轻薄便携本市场上,在售产品数量为889款,分属18家品牌厂商。