隐私权政策

1.个人注册资料的处理: 我要调查网是国家工商局和统计局批准的正规市场调查公司开发的网站,我们将会员的注册信息保密工作放在第一位,对于个人注册资料会以最谨慎的态度进行管理的。本网站主要提供市场调查及网络营销业务,收集消费者对商品、服务、意识形态等方面的反馈资料,并统计处理相关资料,为企业和团体提供更好的市场信息,从而贡献社会。我们将会员的注册信息保密工作放在第一位。对于资料来源的个人注册信息保护,将遵守国家规定的关于个人隐私权的保护法则、本公司严格遵守中国市场调查协会制定的市场调查行业个人资料保护守则,以及相关业界行为等相关规范。您的注册信息不会在我们这里外传。

2.会员个人注册资料用途: 会员成功注册后,为了方便本网站挑选出合格的调查对象,系统必须记录会员详细的个人及家庭的资料(如姓名、电邮地址、家庭地址)、人口统计的资料(如年龄和姓別等)。网站在执行业务所提取的个人资料,原则上仅作为调查统计用途,不得运用到其它的商业用途。当会员自觉自愿加入“我要调查网”之后,会员所提供的注册资料将储存在“我要调查网”的安全数据库里。当我们有需要您协助回答的问卷时,我们会根据客户(问卷委托者)的访问对象条件,邀请您参与我们的问卷调查。“我要调查网”对会员的所提供的注册资料绝对保密,不会用于其他地方。

3.遵守会员隐私权: “我要调查网”收集所得的会员注册资料是网上调查和研究的其中一部分。这些资料将被综合分析,以报告的形式传递给发布调查需求的单位或个人。会员在调查中的意见将为即将上市或已经上市的产品或服务提供极其重要的指引。

4.遵守自愿参加调查原则: 参加网上问卷调查,即表示会员承认和同意将其个人资料(例如会员在问卷中的答案及所提供的姓名、电邮地址)用于市场调查、市场研究分析、內部管理、內部培训、参加活动等,并同意履行“我要调查网”会员的协议。“我要调查网”会员的联络资料只能在用来邀请会员参加调查、活动、确认会员所提供的资料真实性或提供给会员有关支付奖金的资料时电话或发电子邮件给会员。会员参加”我要调查网”的活动是自愿的,有权选择加入和退出“我要调查网”。

5.遵守儿童的隐私权: 为了保护儿童,“我要调查网”不特意邀请儿童加入会员,但是非常欢迎妈妈爸爸代替您的孩子加入“我要调查网”,“我要调查网”将为您的孩子不定期的举行各种baby-party,相信对孩子的健康成长非常有益处。“我要调查网”不会向会员发送各类不良信息。如果需要儿童参加的调查希望儿童会员在成年人的监督下,在儿童会员本人的意愿下回答问卷的相关问题。

6.坚持隐私承诺的完善: “我要调查网”将定期审阅这份私隐声明,并针对新的情况对隐私政策作出修订和改善,维护会员的隐私权利!调查问卷所收集的数据只为研究所用,每份调查问卷所收集的数据其目的只为进行一个项目研究,绝对不做任何有关第三方的转发或网络传播。

7.以下情形导致的个人注册信息泄露,本网站免责:
1)、政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料;
2)、由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露;
3)、任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

8.我要调查网将在网上公布并不时修订隐私权政策,隐私权政策构成本协议的有效组成部分。