敬告收件人声明

我要调查网(http://www.51diaocha.com)坚决反对和抵制任何借我要调查网邮件平台发布垃圾邮件的行为,我要调查网只发送问卷以及答题信息。如有其它如涉及金钱等的诈骗信息以及非法广告邮件,皆不是我要调查网发送。请勿轻信,以免上当。

请认准我要调查网的官方邮箱grtmr@51diaocha.com以及grtmr@mail.51diaocha.com,其它类似邮箱发送的信息皆非我要调查网发送。

敬告发件人声明

我要调查网(http://www.51diaocha.com)希望广大会员得到洁净的电子邮件网络环境,请不要通过51邮件系统发送广告、推广、诈骗等类型的电子邮件。

我要调查网坚决反对和抵制任何利用51邮件系统发送任何未经请求的广告、推广、诈骗电子邮件(垃圾邮件)。

任何人不得利用51邮件系统邮箱对外发送垃圾邮件。为响应反垃圾邮件组织的号召,创造安全、清洁的网络环境,系统将对发送信件作判定,并对非正常使用此项高端功能的帐号作发送限制,以保证广大正常使用的用户的收发更顺畅。